和田地区教育局副局长王后林来淮南师范学院援疆支教现场执行办公室调研

来源:淮南师范学院援疆支教现场执行办公室 作者:刘庆生  摄影:孔德琴  审核:武以海 上传:李毅 审定发布:王宗斌



47下午,和田地区教育局副局长王后林来到和田市环湖小区淮南师范学院援疆支教现场执行办公室,就大学生思想政治教育工作开展调研。援疆支教现场执行办公室全体成员参加座谈。

淮南师范学院援疆支教临时党支部书记武以海代表现场执行办公室向王后林同志汇报了我校援疆支教师生在和田市的工作情况,并着重汇报了实习支教学生的思想动态及近期所开展的思想政治工作。王后林同志听完汇报,首先向办公室全体成员表示慰问并代表和田地区教育局向我校援疆支教师生表示感谢。他与办公室全体成员就援疆支教的战略意义、运用好援疆支教平台开展大学生的思想政治教育、通过远程协同方式进行思政工作创新、树立援疆支教学生典型并发挥其在大学生思想政治教育方面的示范引领作用等问题进行深入交流。

最后,王后林同志希望办公室全体成员牢固树立政治意识、责任意识,把好支教学生的安全关,带领支教学生在促进民族团结、服务国家援疆重大战略中再立新功!