经济与管理学院:赴烈士陵园开展清明祭扫活动

作者:王秀娣  摄影:王秀娣  审核:孙大军  上传:侯东坡  审定发布:李毅



又是一年清明时,松涛阵阵,英魂长存。为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,教育青年学生继承革命先烈的光荣传统,激发大学生的爱国热情,积极培育和践行社会主义核心价值观。近日,经管学院党委组织学生党员、入党积极分子及团学骨干等赴罗山烈士陵园开展清明祭扫活动。

学生们怀着最崇高的敬意和深深的缅怀之情来到庄严的革命烈士纪念碑前,共同追忆革命历史,深切缅怀革命先烈,以寄托无限哀思与怀念。在庄严肃穆的国际歌之后,全体学生向烈士默哀。两名学生党员代表心怀崇敬之情为革命烈士纪念碑敬献了亲手制作的花篮,并带领大家重温了入党誓词。

据了解,经管学院师生党员与团学青年还通过网上互动鲜花留言,微信公众号讲述红色故事,宣传英烈人物等方式缅怀英烈们的献身精神,传递学院师生党员与团学青年对革命先烈的深切怀念,切实通过形式多样的活动,进一步激发师生共筑中国梦的磅礴热情与奋斗信心。