金融与数学学院:达标创优 提升质量——2018年度基层团支部考核工作圆满结束

作者:邵丽  摄影:邵丽  审稿:吴海波  上传:俞勇  审定发布:李毅

 

  

为进一步推动共青团工作的有效开展,激励各团支部达标创优,促进团支部建设向高质量发展,410日下午,金融与数学学院在综合实验楼一号楼A110会议室召开2018年度基层团支部工作考评汇报会。金融与数学学院分党委副书记吴海波、团总支书记周洁、辅导员俞勇担任评委,各班团支部书记参加了汇报会。

首先,学院团总支书记周洁对2018年团总支的工作进行了总结,对此次团支部的工作汇报提出了要求。接着,各基层团支部依次上台进行PPT展示,从支部建设、主题团日活动、活动效果、特色工作等方面进行汇报,内容丰富多彩,全面展示了支部的建设成果和蓬勃向上的精神风貌。汇报结束后,吴海波进行了点评,对各团支部取得的成绩表示肯定,同时也指出了汇报中的不足之处,对各团支部的工作提出了要求,要求各班团支部委员会根据校团委、院团总支的工作部署,结合专业和班级实际情况,突出重点,组织开展富有特色、成效的团支部活动,增强班级凝聚力、向心力,促进团员全面发展、共同成长。

  最终,经过评委认真审定,拟推选2017级数学与应用数学(2)班团支部参评学校“五四红旗团支部”;2016级金融工程(2)班团支部、2017级金融数学(1)班团支部和2017级金融工程(2)班团支部参评学校“先进团支部”。